Все забываю

Инна Лахина
К твоим ногам все отдала я,
И жизнь свою переплела я,
Свои мечты в твои вплетая,
Я забываю. Все забываю.

Как много чувств во мне слилось,
И сколько слез отозвалось,
Как все горит в душе моей,
И только жалость отзовется.

Не надо фальши мне в бокале,
Теперь другая, я другая,
Все заколдовано тобою,
Я отпускаю. Все забываю.

Смеюсь в глаза толпе сметенной,
И время больше я не тороплю,
Теперь не я, теперь сомненья,
Пускай исполнять заповедь мою.