Разговор в ночи

Лилия Розенберг
Волнение - гусиной кожей.
Кофейной гущей - сумрак ночи.
Мне шепчут в уши: "Осторожней!",
Но сердце слушаться не хочет.

-"Ты здесь?", - "Да, здесь. Куда ж я денусь?
Явилась дабы стать дороже.
Не выгонишь меня надеюсь?"
- "Такого просто быть не может.
Давай не будем расставаться,
Забудем давешние споры.
Ты не умеешь обижаться."
- "Всё блажь, пустые разговоры."

Как недосказанность давила!
Но давнее навек минуло.
Ночь в неизвестность уходила,
Чтоб счастье нас не обмануло.