Другу

Мария Козырева 11
Как обманчива внешность!
Сотни масок на лицах...
Друг,не думай поспешно,
Можно так ошибиться!
Ты решишь:"Это Ангел!"
И всю жизнь-ей под ноги,
Вспыхнув страстью как факел,
Вскоре сгинешь с Дороги...
A бывает некстати:
Вроде всё слишком просто,
Ни фигуры, ни стати,
И...огромного роста!!!
Но за этим "фасадом"
Сад скрывается Райский,
Не пропитанный ядом
Дух свободный, Дух Царский!
Да, обманчива внешность:
Сотни масок, не спорю...
Но, не думай поспешно,
Ведь заплатишь-СОБОЮ!

31.10.2012 г.