Чертог

Елена Новая Весна
Я в хаосе мира найду уголок,
Там выстрою стены,то будет чертог....
Его, я украшу цветами из грез...
Не будет в нем горя и призраков слез...

Шикарны палаты, обильная снедь,
Там не за чем будет обиды терпеть,
Туда, приглашу я всех лучших друзей,
Всех тех,что устали от новых идей....

Не будет там места борьбе и труду,
Там всё будет просто, все счастье найдут.
Живи на готовом, кайфуй , не мечтай,
То место похоже на сказочный рай...

Но вряд ли найдется средь нас,хоть один,
Который захочет там жить до седин....