не могу...

Рай Элеев
не могу дышать, смысла просто нет.
вся моя любовь - просто книжный бред.
а теперь прости, мне пора уйти.
ты живи...живи.
не могу любить, просто не могу.
вытирал ты ноги, о мою судьбу.
ты искал,что лучше так лови.
мое тело на асфальте в память подбери...