Твой образ

Дмитрий Беркетов
Я образ твой создам из листьев,
что осенью с деревьев облетели.
боясь,что не успею,путаются мысли,
ведь скоро снег и сильные метели...

Но и тогда его смогу создать...
тебя увижу в каждой той снежинке,
что на ладонь успеет мне упасть,
а если град...то в каждой льдинке...

Весной услышать в силах голос я,
да звонкий смех,что часто слышал...
он будет слышен,как журчание ручья,
то звонкий,то чуть-чуть потише...

А всё твое тепло,согреет меня летом,
и теплым лучиком заденешь ты меня...
в ответ я улыбнусь тебе при этом,
но это позже..ведь впереди ещё зима...

Сейчас же наберу я листьев разных,
и от деревьев разных по чуть-чуть..
я наберу:зеленых,желтых,красных,
чтоб мог создать улыбку,радость,грусть.

Ты создана из ярких лишь тонов,
из теплых,нежных,что согреты солнцем...
я воплощу тебя из нежных моих снов,
из образа,что видел на луне,в оконце.