Мне не спится...

Нина Делар
Мне не спится дождь идет,
По стеклу стучит капель,
Мыслей разных хоровод,
Кружат в голове моей.
И тревожно на душе,
От чего я не пойму,
То ли что-то ждет меня,
То ли я  чего-то жду.
Растревожила мой сон,
И запутала в дожде,
Ночь бессонная моя,
Забрала мой сон  себе,
И стекают мои мысли,
Словно капли на стекле..