Сутки

Катри Титова
Он не нужен ей,  лучше одной.
Да,  действительно,  так будет лучше -
шагать спокойно своей тропой,
Делать что хочешь,  не быть послушной.
Не думать, что дальше и что на обед,
Вслух напевать,  в конце-то концов!
Но.. так странно.. нет в мире больше бед,

Чем сутки не видеть его лицо.

ночь 31 октября - 1 ноября 2012 года
01:35