ЗавралАсь Ты Осень, - завралАсь...

Tihomir Balkonskiy
---
ЗавралАсь  Ты Осень, - завралАсь, -
Покраснела, - в желтизне разлук…
Толь, - дождями – в слёзах пролилАсь, -
Толи - в града, - превратилась - стук !..
 Может просто – холодами, -  в даль, -
За декабрьскими, - долгими ночами. –
Инием, -  покрыто, - как эмаль, -
Расстояние к Весенней светлой дали!

ЗавралАсь  Ты Осень, - завралАсь, -
Покраснела, - в желтизне разлук…
Вот уже Ноябрь… - СобралАсь?..
Буду помнить – притяжение рук…
==========================
                Т.В.-2012