Исход судьбы...

Олеся Дмитриенко
Принеси мне кофе на рассвете,
Ласково погладь ладонью.
Никого дороже нет на свете
И никто не греет так любовью.
Письма, смс, звонки и строчки
Что ты пишешь снова для меня,
Покажу я нашей с тобой дочке,
Что как тень похожа на тебя.
Чьи глаза возвращают в прошлое,
Где ошибок полно и проблем,
Но вспоминаю я только хорошее
Избегая печальных дилемм.
Пусть дочь растит другой мужчина
И с тайной я живу не первый год.
Ты знаешь, ведь была причина
Чтобы таков был у судьбы исход…