Нелюбовное

Казакова Наталья
____________________"На поляне траву зайцы в полночь косили..."
_____________________________Песня из к/ф " Бриллиантовая рука".

.

Я тебя уже не люблю.
Погоди... не спеши вешаться:
"понимание - утончённое чувство невежества"
в неуклюжей игре "I love you"...
Что-то где-то пошло не так,
ты отстал на любовном перроне,
прокричал из Шарля Перро мне,
шпалы врезали в полный такт.
Мухой лезли в родной уют.
Стыла полночь застывшей силой.
Зайцы дружно траву косили
на поляне,
в кино - не тут...
...
..
.
Картинка: фестиваль, горящий человек в Неваде, в пустыне Чёрная скала.