Эта женщина в золотом...

Игорь Стебенков
Эта женщина – вся в золотом,
Кольца, серьги, блестящие броши…
Ей под ноги пестрым ковром
Ворох листьев шуршащих брошен.

Лист в оправе - резной медальон,
Ты на память о встрече брось мне!
Я сегодня в тебя влюблен
И не важно, что будет после…

Не печалясь о дне прожитом,
Под скрипучие всхлипы сосен,
Кружит в платьице золотом,
Свой последний танец Осень…