А где-то первый пролетает снег...

Регина Федоренко
А где-то первый пролетает снег,
Накрывая,пологом,крыши домов
Бинтует раны земли от
Прошлого,кровавых,следов.

Где-то льют проливные дожди,
Завывают первые вьюги,
Где-то впервые встречаются
И навсегда расстаются люди.

Где-то узором покрываются стёкла,
Пруды и реки мёрзнут во льдах,
И снежинки,только родившись,
Умирают на чьих-то губах.

А где-то пролетает первый снег,-
Ему кто-то рад,а кто-то не очень,
У кого-то в жизни запятая,
А кто-то вот-вот расставит все точки.

Снег проплывает Морфеем
Над суетой больших городов,
Где-то кто-то находит,
А кто-то теряет вновь...

31.10.12.