Мужики! Как дела с долгами?

Георгий Родд
В мире всегда мужчины нужны.
Но вечно мы что - то, кому - то должны.
Ты должен девочек не обижать
И младших братишек своих охранять.
Ты должен учиться. Ты должен стараться,
Чтоб на обочине не остаться
И Родине долг ты должен отдать.
Кто будет её, как не ты защищать?
- Опять позабыл свой супружеский долг?
Иначе, какой от тебя будет толк.
Ты должен соседу и другу, и брату.
Отдай поскорей чтоб не быть виноватым.
Родителям долг свой пора отдавать,
За то что сумели тебя воспитать.
Ты должен подумать о смерти своей,
Продумав всю жизнь до последних костей.
Кому завещать, что добыто горбом,
Чтобы не дрались родные потом
А коли хватает сил для расплаты,
Гордитесь, МУЖИ, вы несметно богаты.