Я навеки его полюбила...

Виктория Нахимова
Господи, знаешь, а он особый...
Он меня научил жить и летать,
Подарил мне крылья,  веру и стать
Я ждала его долгие годы.

А любовь не выходит из  моды
Не имеет пределов и  границ,
Нет ни статуса, возраста, ни  лиц
Не зависит от времени года

От заката любить до восхода
Каждый миг..Что посвящаю ему
Так сплетутся  судьбы наши в одну
От начала и вплоть до исхода

Я люблю его...Так сильно  люблю,
Что  на кон смело ставлю свободу
За  тепло, эту   ласку,   заботу
Я за все тебя  благодарю.

За любовь, что впервые открыла...
Красоту души твоей и моей,
Пить  божественный  с   губ его елей
Он то лучшее, что мне  жизнь подарила.

Боже, я его не заслужила.
Просто рядом быть, целовать  уста,
Знаешь, жизнь моя без него пуста
Я навеки его полюбила...

01.11.12