Ты не один

Константин Конопелько
Сердце спокойно в груди твоей бьётся
Радует глаз окружающий мир
Солнце дневное в зените смеётся
Ты вспомнил себя позабытый кумир.
Непоколебимо твоё настроенье
И, кажется что ты вновь непобедим,
И нет на душе даже капли сомненья
Значит ты счастлив, значит ты не один.
Вокруг всё живёт, а ты только заметил
Неважно зима или осень вокруг
Кого на пути ты своём бы не встретил
Ты рад этой встрече как истинный друг.
Руки твои не скучают без дела
Душа освободилась от одиночества плена
Ты сейчас только понял, но тебя не задело,
То, что ты не являешься центром вселенной.
Ты будто бы видишь мир лишь в первый раз
И мыслям, идеям твоим нет предела,
И даже бессмысленность всех твоих фраз
Твоё самолюбие вновь не задела.
Сердце спокойно в груди твоей бьётся
С верой в себя ТВ вновь не победим
И Солнце в зените ей тоже смеётся
Ты счастлив от мысли, что ты не один.