Туман

Нина Делар
Пришёл туман, как наважденье,
Окутал  все и изменил,
Как будто я  в другое  измеренье,
В таинственный попала мир,
И незнакомым стало что знакомо
Исчезло сразу все вокруг
И потерялись мы с тобою,
В  волнах тумана и разлук