Мой стих - мой малыш

Татьяна Фурсова -Павловец
Я пишу, что ДОЛЖНА,
Как диктует мне сердце.
Раскрывает душа
Предо мной белый свет.
В моём сердце звучат
То кантаты, то скерцо.
И любовью моей
Каждый встречный согрет.

Мир дневной суеты
Затушую стихами.
И проложит душа
Между звёзд свой маршрут.
Улетает мечта -
Мой журавль-оригами -
В мир небесный, другой,
Тот, где любят и ждут.

На земную ступень
Заберусь чуть повыше.
Там есть воля, простор
Над подобием крыш.
Там душа оживёт,
Вдохновеньем задышит.
И прольётся-родится
Мой стих - мой малыш.