Гаснут красные крылья заката

Алексей Дмитриев Балахна
Гаснут красные крылья заката,
Гаснут окна и гаснет любовь,
Гаснет все, что любовью примято,
Но воскреснет по прежнему вновь.

Гаснет мир, добрый милый и синий,
Гаснет факел в пещере моей,
Гаснет друг мой, трудяга, Василий,
Гаснет в клетке певец - соловей.

Гаснет всё, что прошло, пролетело,
Гаснет то , что исчерпало путь,
И давайте, ребята, за дело,
Не дадим же ВСЕМУ угаснуть!