Не орел...

Ирина Дарнина
   Вдохновило:
   "Куда же милый мой забрел?
     Видать, что голубь- не орел..."
     Спасибо Виктору Сенько!
------------------------------------------

Куда забрел мой не орел?
Орет на поле громко: "Го-о-о-л!"
Под вечер глянешь - голубок
У телевизора залег...
А утром нужно на работу,
Потом на пиво ждут друзья...
А дома что? Одни заботы.
Зачем вообще нужна семья?...