Осенняя паранойя

Константин Конопелько
Это всего лишь время года,
Всего два месяца не нужной всем тоски
И ничего, что мерзкая погода,
И ничего, что чувства сжаты к ней в тиски.
Это всего два месяца печали
И жалкой паранойи ни о чём,
Прекрасна осень лишь в своём начале
А, остальное время ни о чём.
Это всего природное забвенье,
Которое пройдёт как страшный сон
И нежных рук её прикосновенья
Заставят сердца биться в унисон.
Это всего лишь жалкое самовнушенье,
Упадок духа, одиночества подъём
И испытанье мыслями плохими, искушенье
Как хорошо, что мы ещё вдвоём.
Это всего два месяца застоя
Мерзких дождей, что льют как- будто плача
Это всего моя осенняя паранойя
И всё, что я пишу сейчас, сейчас вообще не значит.