осень2012

А.Л.
странная осень я снова не помню зла
этой осенью мне словно разума дали взаймы
осень это то чего я всегда ждала
осенью ты возвращался чтоб быть со мной до зимы

шорохи листьев шепоты шепотки
мои улицы разговаривают со мной на разные голоса
в кедах по первому льду кофе на вынос шерстяные носки
предощущение бури ловля ветра в расправленные паруса

снег падает и тает падает и тает ты не спешишь
обнаружить свое присутствие в моем колючем мирке
я отвыкла от твоего запаха. ржавчина сыплется с крыш
я иду подворотнями
я путешествую налегке

__________________

photo by Martin Stranka - I was falling high