Про друзей

Анна Грант
Бывает, что мир к нам жесток,
Бывает – беда на порог.
Слезами встречаем рассвет,
И счастья как будто бы нет…

И словно вокруг темнота,
И жизнь бесконечно пуста,
Но свет озаряет всё вдруг,
Когда рядом есть Верный Друг.

Мы вновь отправляемся в бой
Опасной военной тропой.
Мы видим надёжных Друзей –
Мы вместе и, значит, сильней.

Мы вновь отправляемся в бой,
Но знаем: вернёмся домой,
Врагу победить нас нельзя,
Пока с нами рядом Друзья.

Печали и радости час
Разделишь ты с Другом не раз,
От юности и до седин
Ты знаешь, что ты не один.

И пусть пролетают года,
И что-то уйдёт навсегда –
Ты только сумей сохранить
Той Дружбы незримую нить.