Мимолетное уличное знакомство

Мария Полякова 3
Эээй,мада-а-ам!..

А не хотите ль,познакомицца? ;)
Вы-красивы!Я то ж такой бываю!
Гороскоп наш уже сходицца,
Я их на досуге вычисляю.

Та не хам я,не зануда!
Просто я такой вот есть.
Чё пристал?Иду откуда?
Как,"успел уж надоесть"?!.

-Шо?Не нравятся мои манеры?..
Та Вы че,мадам,окститесь!
У меня пошаливают нервы,
Попрошу заранее:прастите!

Мой прикид не нравицца,рубашка?
Так поло это.Долгой носки.
Цвет не разобрать лишь потому,што
Поло тер я на стиральной доске.

Неэээ...стиралки не имею.
Экономлю место в ванне.
И от цен таких фигею!
Жжжалко рубликов-то,деревянных!..

Где работаю?Секрет!Большой.
Не летун я,не гуляка...
С виду парень я простой.
А в душе-кремень!Вояка!

Баба мне нужна.Для жизни.
Не хочу один остаться!
Вот такой ее я вижу:
Постирать,сварить,прибраться!..

Чтоб дитенков нарожала,
Малышей чумазых.
Чтоб папашу ублажала,
С моей первой фразы.

Чтоб округ жены крутилось,
Все варилось и пеклось.
Ну,скажи,мадам,на милость:
Разве это все смешно?..
 
Мужиком на свет родился-
Благодарствую Природе!
Род мой чтобы удлинился,
Я жениться должен,вроде.

Вот я Вас приметил,вишь,
Прямо тааак влюбился!!!
Оооой...не веришь,говоришь?..
А я б на Вас женился!..

С предложеньем обращаюсь!
Чую:Вы мне по нутру.
Жду.Решайте.Не прощаюсь.
Тут найду Вас,по-утру!..

----------------------------

                лето,2012г.