Сэмюель Бекетт. Я хотел чтоб моя любовь...

Глеб Ходорковский
     я хотел чтоб моя любовь умерла
     чтобы на клАдбище падал дождь
     и на улицы, по которым бредёт
     меня оплакивая та
     верившая
     что любит меня

            *   *   *

     Chcia;bym ;eby moja mi;o;; - Samuel Beckett


    ...

    chcia;bym ;eby moja mi;o;; umar;a
    i ;eby deszcz pada; na cmentarzu
    i na ulicach kt;rymi b;;dz;
    op;akuj;c t; kt;ra wierzy;a ;e mnie kocha

    Samuel Beckett
    prze;o;y;a Julia Hartwig