***

Элис Брук
Ну вот...Я снова теряю голову
И мне даже нечем дышать
В сердце разбитом кусочки олова
"Что,да как?" не могу сказать..
Просто знать,что он есть,что выдержит
Направленье чужой судьбы
И однажды он просто выскажет,
Что не дело,жить без борьбы..