Мне было так хорошо и одиноко в этом мире А потом

Детка Джи
Мне было так хорошо и одиноко в этом мире
А потом пришел он и все разрушил

Стены горят пламенем с тех пор
И засыпая думаю
Если бы рядом был он
И так тяжело и мрачно жить
В разрушенном мире
Я обещала не влюбляться
Но обещание забыла