Самуэль Бекеттт... пусть продолжается

Глеб Ходорковский
     Пусть продолжается мой единственный мёртвый сезон
     белые лилии хризантемы
     оставленные живые гнёзда
     ил апрельской листвы
     прекрасные дни
     серые от инея.


   Niech trwa martwy... - Samuel Beckett


    ...

    niech trwa martwy jedyny m;j sezon
    lilie bia;e chryzantemy
    opuszczone ;ywe gniazda
    mu; kwietniowych li;ci
    pi;kne dni szare od szronu

    Samuel Beckett
    prze;o;y;a Julia Hartwig