Запад

Блинов Виталий
На улице стоишь ты
И ждешь свой рок судьбы
Когда пробьют двенадцать
Старые часы.

Блестит звезда шерифа
На кожаном плаще
И пальцы словно в танце
Ждут взять свой револьвер.

Шляпа взгляд скрывает
Пуля жаждет плоть
Так запад выясняет
Кто быстр тот живет...