Я не с тобой, ты не со мною...

Галкин Вадим Дмитриевич
Застыла за  окном  звезда,
Как сладок сон в твоих объятьях.
Но это было всё вчера,
Я утонул в своих проклятьях…

… Ты   уезжала   навсегда,
И по щекам текли слезинки.
Безжалостные  холодА
Их просто превращали  в льдинки.

Ты прошептала: «Вот и всё…
Прощай, мне больно расставаться,
Когда - нибудь меня простишь,
Я не могу с тобой остаться…»

Ты не со мной, я не с тобой,
Исчезли  радости,  печали.
Твоя  любовь  была  игрой
И встретимся мы вновь едва ли...

... Холодный  вечер  у  порога,
Пьянящий сигаретный  дым.
Я не с тобой, ты не со мною,
Себя  за  это  не  простим…