Алло, не спишь?

Полина Бабина
- Алло, не спишь? - Еще не сплю.
- О чем молчишь? - Молчать люблю.
- А как дела? - Да так... никак.
- Я так ждала... - Какой пустяк.

- Когда придешь? - Я не приду.
- А с кем живешь? - Один бреду.
- И для чего? - Не знаю сам.
И мы по разным полюсам...


- Алло, не спишь? - Еще не сплю.
- О чем молчишь? - Молчать люблю.
- А как дела? - Да так... никак.
- Я тут. Ждала? - Да нет. Пока.