С берега детства на берег старости

Коша Сергей Леонович
С берега детства на берег старости
медленно ползет
паром нашей жизни.

Радужные мостики наших надежд
либо разрушены,
либо и были только в мечтах.

Понтоны памяти колышутся от течения,
расползаются,
и уже не являются чем-то целым.

Но паром идет. Наверное, потому,
что с берега на берег
тянется тонкий, но прочный тросик любви.