стук молотка

Дюринг Евгений
обувных дел мастер
в темной и тесной будке
безногий
но с крепкими руками
обувной бог
повелитель всех туфель
ботинок сапог
ты – первый атлет в стране
копьеметатель
штангист
прыгун
с шестом и без шеста
пловец
самый быстрый бегун
многоборец
у тебя лицо
олимпийского чемпиона
лицо обувного бога
я часто приношу тебе
в починку обувь
и мне нравится
стук твоего молотка