Ночь подула на ресницы

Koordinator
Ночь подула на ресницы.
На столе - цветы...
Я хочу тебе присниться
Так, как снишься ты.

И боюсь, что ты устало
Встретишь этот сон...
Ничего. Начну сначала.
Я в тебя влюблен.

Спи и слушай... Очень-очень.
Словно зодчий - в храм.
Не отправлены по почте
Сотни телеграмм.

Помещу, пока я точен,
На один листок.
Спи и слушай... Очень-очень.
Как пчела - в цветок.

Мир без слов моих непрочен
Для тебя самой.
Спи и слушай... Очень-очень.
Как никто другой.

Ночь подула на ресницы.
На столе - цветы...
Я хочу тебе присниться
Так, как снишься ты.

из книги стихов "Голодный Голубь"