Ты и я

Спирина-Седова
Ты и я. Да третий кто-то.
Треугольная любовь.
Сердце звук печальной ноты
Разрывает вновь и вновь.

Ты и я. Решить не можем,
То ли вместе, то ли врозь.
В жизни кто всего дороже,
А кого мы любим вскользь.

Ты и я. И километры.
Бесконечные «прости»…
И вопросы – без ответов.
И преграды на пути.

Ты и я. Все так непросто.
Нет начала. Нет конца.
Было рано. Будет поздно.
Все – по правилам Творца.