***

Крис Рей
На рассвете самые вкусные облака
Рядом ряд подбивают  тонкий туманный лед
Ничего что в моей руке не твоя рука
Облака расплываясь шептали, что все пройдет.
Самая праведная из лжи- это ложь из Вне
Из под пульса, ритмичности губ, опьяненных глаз
Это те, что ловили детишек своих во ржи
А поймали нас.
И ревели над нами, спуская все "вопреки"
В дымоход мироздания, растрепанный от годов
В самый сладкий ноябрь, лучше всяких эфирных снов
Понимая, ну как же божественно мы близки.