Король страны заочной

Михаил Лето 43
Король страны заочной
надставка для лучей
Синая зов полночный
негаснущих свечей

Он - чистые озёра
безбрежная вода
темнеющего взора
летящая звезда

Сокрытый огнь вспыхнет
и гулко запоёт
вот кажется затихнет...
нет, снова оживёт