Вкус шоколадных губ

Александр Вайцель
Вкус шоколадных губ и волосы в растрёп...
И взгляд, испуганно-счастливый, милый!
Как бережно тот миг с тобой несли мы-
Из редких встреч и от любви взахлёб...
А Небеса нам облака стелили
И убеждали в святости грехов-
Мы у Богов спасения просили,
Для наших душ, закованных в любовь...