***

Йалокин Иксвонараб
Я любил тебя жизнь, что само по себе и не ново.
Я любил тебя жизнь, повторяя все это в бреду.
Я любил тебя жизнь, я надеялся снова и снова.
Я любил тебя жизнь, на удачу свою иль беду.
Я любил тебя жизнь, но прожил я тебя бестолково.
Я любил тебя жизнь. А теперь, извини, не люблю…