Ворюгам тЕм и курсовых

Примавера
"........................
Неважно тема кем дана,
неважно кто её родитель,
не тема диссера важна,
важнее – кто руководитель."
В.Евсеев

На стихотворение
"Притча о науке и научных работах" В.Евсеева

Перефразируя строфу,
Я вывод вытащу за Уши––
Эзоп тут был, "в своём соку";
Мы с ним на пару ели суши––

Ворюгам тЕм и курсовых,
Раздутых аж до диссертаций,
Времён не надо роковых––
Им хватит кучки ассигнаций,––

И "диссертации" строка
Уж плесневеет мехом мха.