счастье за горизонтом...

Гареев Радик
   ***
   счастье за горизонтом,
   безразмерные дали...
   путь - тропа Анаконда -
   красивей не видали...

   тащишь жизнь за собою,
   на веревочке воз...
   душу не беспокоит
   ожиднье чегось...