Кармические Коды

Людмила Румянцева 28
***
Выбирая свое окружение,
ты выбираешь свое Будущее.
Будь с теми, у кого
такая же Цель как у тебя –
Познать Истинную Природу
происходящего.

Принимай в свою жизнь
(людей, ситуации, книги, лекции)
только то, что помогает достичь этой Цели
и отвергай то, что не имеет к этому
никакого отношения.
 
Иначе ты потратишь Жизнь впустую.
И будешь вынужден рождаться
вновь с той же самой целью.

***