Такой счастливый человек

Андрей Вопыраш
Такой счастливый человек
С душой проказницы-ребенка.
Встречает каждый свой рассвет
По-детски рассмеявшись звонко.

Она витает в облаках,
Мечтая в жизни, встретить сказку.
Она наивная слегка.
И так по-детски любит ласку.

И образ счастья в виде принца,
В мечтах являлся к ней всегда.
Она мечту свою из детства,
Хранила долгие года.

Но жизнь достаточно сурово
Когда-то с нею обошлась.
Поверив в чью-то лживость слова,
Она на этом обожглась.

Но теплоту души и веру,
Что в жизни к ней придет любовь.
Она в себе все ж сохранила
И примеряет в жизни вновь.

Характер выстоял. Как прежде
Среди невзгод и суеты.
Она из сказки детства нежной
Ждет образ юности мечты.

18.09.2011

Мое видео на это стихотворение.
http://youtu.be/AvaJUUa4VJw