Мы простились с дождями

Ирина Богданова Хг
Мы простились с дождями уже до весны
И метели теперь навевают нам сны.
Лёд и снег под ногами, замёрзла земля,
Тополя облетели, надеемся зря,
Что тепло еще в гости заглянет и к нам
А зима будет мягкой, как свет по утрам.