Всех по странам... по домам!

Татьяна Малышева 5
Прошу прощения у тех, кто не согласен с моим мнением, но честное слово - прорвало! Может грубо... но зато честно, так как многие и выражаются в их  адрес. Конечно, они не виноваты, что таково правительство и всё наше устройство бытия... И тем не менее - хочется, чтобы  в России было  больше русских, а не таджиков, узбеков и др.  Куда ни глянь - везде азиаты!

***          ***           ***

Зачем же вам, таджики, и таджички,
В чужой стране подъезды убирать?
На ваши души и на ваши личики
Нам глубоко, простите, наплевать!!!

Зачем чужой вы мусор убираете?
Живёте, пресмыкаясь, как рабы,
Неужто вы совсем не понимаете -
В России нет у вас другой судьбы!!!

Посмотришь,  каждый пятый – чернолицый,-
Отсутствие культуры и ума…
Заполонила  сразу  две столицы
С лицом очеловеченным – ЧУМА!!!

В Российских городах вас слишком  много!
И чувствуется – здесь вам хорошо…
На родину вас с мусульманским   богом!
Москва вам - не резиновый мешок!

Езжайте в свои страны азиатские,
Плодитесь...пейте там своё вино,
И клацкайте, по та-ра-барс-ки, клацкайте!
А здесь осточертели вы давно!

Вас семьи ждут там - жёны ваши верные,
Сады... поля... Работать надо ТАМ!!!
Решение всех разногласий верное -
РАССТАВИТЬ ВСЕХ - ПО СТРАНАМ! ПО ДОМАМ!