ночное

Крис Рей
это все неслучившееся со мной, загулявшеЕСЯ вдали
корабли не найдут прибой, разобъются о край дали
пальцы вскинут немым крестом, растопыренную печаль
на горе растопили дом, приходите гостей встречать
кольца пламени- медь ресниц
заклейменная тишина
приходите в остывший дом
там ночует теперь луна.