Счастья миг, длиною в жизнь...

Чёрный Самурай
Я люблю свою жизнь, потому что в моей жизни есть Ты.
     Если бы Я должен был выбрать жизнь без Тебя,
         Я бы выбрал  только миг  но с Тoбой.
                Чтоб люди улыбались,
         когда мы на шоссе мчимся с Тобой,
             чтоб солнце над головой,
         чтоб дождь и падающий снег
  смыл все боли
          и душевные раны,
 а ветер приносил
       только радостные вести
           о нашей судьбе...