Выстрел

Люба Ган
Слово, словно пуля просвистела,
И попала точно в цель!
Был охотник жёстким и умелым
И убил...,он этого хотел...

Я тебя любила неумело...
И уже заметила курок,
Но смотрела я с надеждой смелой,
Верила, что это лишь манок...

Полетели в воздух пух и перья,
Кровь сочится...,сердца больше нет...
Всё, конец, разорваны все звенья,
А в глазах не меркнет белый свет...

Почему, как Феникс возрождаюсь?
Почему ползу опять к толпе?
Видимо я в сердце не нуждаюсь,
Видимо нужна другим, раз не нужна тебе!