Каждый вечер - одно и то же

Дмитрий Унжаков
Каждый вечер - одно и то же,
каждый вечер - благие вести:
небеса на глазах прохожих
раздеваются до созвездий.

Каждый вечер - всё те же песни,
и плотнее задёрнув шторы,
города на глазах созвездий
прячут головы в мониторы.