Вове

Даша Миллер
ты меня просишь бросить курить,
я все дальше в пустоту бесконечности
дыханием родным по коже
когда сутками напролет хочется ощущать
не спать или думая о тебе засыпать
за такие нелепости себя не прощать
сердечных порывов,
так и не достигших своего адресата
ведь думаешь ты,что пустое все это
а значит так надо.